Оформить торт орехами
Орехи придают разнообразный вкус и аромат мучным и кондитерским изделиям, улучшают их вид и хорошо сочетаются с другими продуктами. Кондитеры Le Dessert (Ля Десерт) добавляют орехи в тесто, обсыпают ими поверхность готовых изделий. На полочках цеха, всегда есть следующие виды орехов: арахис, грецкий орех, фундук, лесной орех, миндаль, фисташки, кешью, кедровый орех, кокосовый орех и другие.
Эти сорта орехов помогают сделать вкус десертов более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным и привлекательным, а также обогатить состав десерта набором витаминов и микроэлементов.
Эти сорта орехов помогают сделать вкус десертов более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным и привлекательным, а также обогатить состав десерта набором витаминов и микроэлементов.
Продукт вводят непосредственно в тесто, используют для украшения готовой выпечки. Различная рецептура предусматривает применение сырых и обжаренных, целых и дробленных орехов.
Фирменный торт Le Dessert (Ля Десерт) – «Орешник», он заслужил своё одобрение и популярность среди поклонников наших десертов. Мы всегда оставляем лучшее, прислушиваемся к мнению и пожеланиям гостей. Наиболее популярные «Орешники», которые заняли своё твёрдое место в нашей линейке производства: «Фисташковый орешник Le Dessert», «Шоколадный орешник LeDessert» и конечно же классический «Сливочный орешник Le Dessert».
Как промолчать о сыроедческих десертах Le Dessert (Ля Десерт) и роли орехов в них. Ведь орех, является неотъемлемой их частью. Вы не пребывали «Сыроедческие корзинки Le Dessert»? Приглашаем посетить места реализации порционных десертов, и Вы откроете для себя всю грань возможности орехов в кондитерском деле.
Комментарии
Отправить комментарий